您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

示范区党工委举行2021年理论学习中心组(扩大)第十一次集体学习

来源:商丘市城乡一体化示范区 发布时间:2021-11-24 10:46:23 【字体:

11月22日上午,示范区党工委举行2021年理论学习中心组(扩大)第十一次集体学习。市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭,示范区领导王俊峰、洪德兴、李清玮、冯书建、乔敬伟、王宠惠、芦岩、姜长杰、张留雁、冯新、常利生、童红标、吴新林、韩向迎出席会议。市委党史学习教育第十巡回指导组组长李素英等莅临现场指导。

何振岭要求,一要提高思想认识,充分认识党的十九届六中全会的重要意义。要深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,真正把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治责任和政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要把握学习重点,准确理解党的十九届六中全会的重要论述。要精心组织、周密安排,先学一步、学深一层,全面理解、准确把握全会精神的重点和亮点。要抓好宣传宣讲,全方位开展宣传报道,多角度解读全会精神,推动党的十九届六中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。三要结合工作实际,确保党的十九届六中全会精神落地生根。要对照全年目标任务,加紧盘点对账,统筹做好巩固脱贫攻坚成果后评估、经济运行、民生保障、安全生产、疫情防控、社会稳定等各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

李素英对示范区学习贯彻党的十九届六中全会精神及党史学习教育活动开展情况给予充分肯定。她指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是党史学习教育的一个重要阶段,要继续提高对党史学习教育的认识,把党史学习教育的成效转化为推动示范区开新局的动力,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,切实把好事办实、把实事办好,乘着学习十九届六中全会精神的东风,以党史学习教育的成果,奋力谱写新时代示范区更加出彩绚丽篇章。 

会上,集中收听收看了全省学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会;观看了省十一次党代会精神宣讲视频;王俊峰领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达领学了市第六次党代会精神。


1******6018.jpg1******6786.jpg



分享到:
【打印正文】