您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

夏邑县委书记薛凤林到郭庄农贸区调研指导巩固脱贫攻坚成果后评估工作

来源:夏邑县人民政府 发布时间:2021-11-25 08:40:19 【字体:

  11月24日,夏邑县委书记薛凤林到郭庄农贸区调研指导巩固脱贫攻坚成果后评估工作。县委常委、县委办公室主任陶明星陪同调研。

  在郭庄农贸区郭庄村,薛凤林与镇村干部及驻村工作队进行座谈交流,问村情、问产业、问集体收入,查看档案资料,认真了解后评估工作进展。薛凤林对郭庄村有序、扎实地推进后评估工作给予肯定。他指出,要对后评估政策标准与要求,梳理问题,补齐短板,将各项政策落实落细。镇村干部及驻村工作队要努力提高业务水平,熟悉掌握村情民情,对本村情况做到心中有数、思路清晰。要在集体产业和规模化发展上下功夫,坚持发展好大农业产业,壮大集体经济,确保村集体和村民持续稳定增收。同时,要继续做好农村人居环境整治工作,进一步提升村容村貌,引导群众养成良好的生活习惯,为群众创造整洁舒适的居住环境。

  薛凤林还深入到部分群众家中进行走访慰问,了解他们的生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,努力改善生活条件,过上幸福生活。

分享到:
【打印正文】