您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

上海东隆纺织科技(集团)有限公司到宁陵县投资考察

来源:宁陵县人民政府 发布时间:2021-11-25 09:29:46 【字体:


a89b35c3f66849fab06e5c8b35698314.jpg

  11月24日,上海东隆纺织科技(集团)有限公司董事长郭连学率团莅临宁陵县投资考察,共话合作、共谋发展。宁陵县领导马同和、蔡勇、孙玮、朱勇及宁陵县政府办、自然资源局、发改委、城郊乡相关负责人陪同考察。


  在宁陵县产业集聚区,郭连学一行先后到人地服饰、新嘉服饰有限公司的车间生产一线,实地了解宁陵县企业发展状况和投资发展环境,亲身感受宁陵承接东部沿海地区产业转移的优惠政策。随后,宁陵县与上海东隆纺织科技(集团)有限公司考察团举行家纺服装产业投资座谈会。


  座谈中,宁陵县委书记马同和对上海东隆纺织科技(集团)有限公司董事长郭连学前来宁陵考察投资兴业表示诚挚欢迎,对企业家们莅宁投资的眼光和发展战略表示钦佩。马同和指出,宁陵文化厚重,资源丰富,地理位置优越、交通便利,拥有丰富的劳动力市场,投资环境优越,希望上海东隆纺织科技(集团)有限公司坚定信心投资宁陵合作共赢,为宁陵纺织产业发展作出贡献,为沿海地区传统产业转移宁陵市场,注入新的发展活力。

8a4be18ce9874214b5e823dcbfeb52d0.jpg

  郭连学表示,通过考察感受到了宁陵人民的热情、包容和宁陵优越的投资环境、优惠的招商引资政策。下一步将进行更加细致深入的考察,进一步加强交流与合作,编制好投资规划,实现企业和地方互利共赢。


  据了解,由城郊乡招商引资对接的上海东隆纺织科技(集团)有限公司,现拥有13家纺织服装加工企业,企业文化厚重,产业链完善,产业结构不断调整优化,朝着时尚化、品牌化、高端化方向发展。


分享到:
【打印正文】