手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >公开>法定主动公开内容>政策>商政土>详细内容
全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000310 发布机构: 市政府办公室
生效日期: 2021-10-14 废止日期:
文 号: 商政土〔2021〕84号 所属主题: 商政土

商丘市人民政府关于柘城县2021年度第一批城市建设用地已批复的通知

来源:市政府办公室 发布时间:2021-10-22 浏览次数: 【字体:

柘城县人民政府:

  你县组织申报的柘城县2021年度第一批城市建设用地已经《河南省人民政府关于柘城县2021年度第一批城市建设用地的批复》(豫政土〔2021〕1087号)批准。请按照省政府批复要求,严格依法履行征地批后实施程序,按照征收土地方案及时支付征地补偿费用,落实安置措施,做好被征地农民的社会保障工作。征地补偿安置不到位,社会保障资金和措施不落实的,不得供应土地。


  附件:《河南省人民政府关于柘城县2021年度第一批城市建设用地的批复》(豫政土〔2021〕1087号)


商丘市人民政府
2021年10月14日


  (此件公开发布)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots