手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837168X-2021-00089 发布机构: 市政府办公室
生效日期: 2021-04-20 废止日期:
文 号: 商征通告字〔2021〕8号 所属主题: 商征通告字

商丘市人民政府征收土地方案通告 商征通告字〔2021〕8号

来源: 发布时间:2021-04-23 浏览次数: 【字体:


国道343线(商都大道-梁宁交界)公路改建项目已经国务院批准,中华人民共和国自然资源部于2020年12月8日下发《关于国道343线(商都大道—梁宁交界)公路改建工程建设用地的批复》(自然资函〔2020〕972号)、河南省自然资源厅于2021年1月12日下发《关于国道343线(商都大道—梁宁交界)公路改建工程建设用地的函》(豫自然资函〔2021〕7号)。根据《中华人民共和国土地管理法》第47条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,现将国道343线(商都大道-梁宁交界)公路改建项目有关事项通告如下:

一、建设用地项目名称

国道343线(商都大道-梁宁交界)公路改建项目。

二、被征收土地位置

商丘市梁园区观堂镇观堂村委会观堂村民组,花坟村委会王大庄村民组,刘庄村委会曹庄村民组、杜庄村民组、刘庄村民组,南庄村委会葛庄村民组、南庄村民组、徐庄村民组,阮庄村委会郭楼村民组、苏庄村民组;水池铺乡李程吴村委会黑羊山村民组、夏阁村民组,水池铺村委会水池铺村民组,宋武庄村委会沈坟村民组,温庄村委会崔庄村民组候庄东村民组,吴楼村委会王庄村民组吴楼村民组、杨庄村民组、郑庄村民组,朱关庄村委会邓庄西村民组、朱关庄第四村民组 

三、被征收土地单位、权属、地类、面积、补偿标准、安置途径及拟开发用途等见下表

        四、补偿费用标准

土地补偿费、安置补助费按照省政府公布的《河南省人民政府关于征收农用地区片综合地价有关问题的通知》(豫政〔202016号)进行补偿,地上附着物补偿费、青苗补偿费按照《商丘市人民政府关于调整我市国家建设征收土地上附着物和青苗补偿标准的通知》(商政〔2017〕52号)据实补偿。

五、办理征收土地补偿登记的期限、地点和联系方式

被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人应于通告颁布之日起15日之内持土地权属证书或其他证明材料到属地乡镇(办事处)办理征地补偿登记手续,请互相转告。逾期未办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以调查结果为准。联系电话0370-3125162。

六、对征地批复有异议的,自本通告发布之日起60日内向有权机关提出行政复议

通告颁布之日起,在被征收土地上抢种的树木、作物或建造建筑物、构筑物等不予办理补偿登记。

特此通告

 


 

商丘市人民政府

2021420


   (此件公开发布)


【打印正文】
分享到:
【字体: