您的位置: 首页 >互动>意见征集>结果反馈>详细内容

商丘市财政局关于《商丘市城市基础设施配套费征收使用管理办法》征集意见的结果反馈

来源:商丘市财政局 发布时间:2021-09-26 15:12:02 【字体:

  为规范城市基础设施配套费的征收、使用和管理,促进城市基础设施建设,根据国家、省等有关规定,结合本市实际,市财政局起草了《商丘市城市基础设施配套费征收使用管理办法》(征求意见稿),现将征集意见结果反馈如下:

  一、向相关单位征求意见情况。按照市政府有关工作部署安排,市财政局于2020年下半年启动了我市城市基础设施配套费管理办法的修订程序,多次召开座谈会并书面征求有关单位意见,具体情况如下:

8da572c3c8a64d53adf721986ec783a0.jpg

  二、向社会公开征求意见情况。2021年8月26日至9月1日,市财政局通过市政府门户网站、信函、电话、电子邮件等多种渠道向社会公开征求意见,至意见征集截止日期,未收到意见和建议。


商丘市财政局

2021年9月26日


分享到:
【打印正文】