繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 12411400418385104M-2022-00000027 发布机构:
生效日期: 2021-12-28 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

市农机服务中心2021年第四季度政府网站及政务新媒体自查报告

来源: 发布时间:2021-12-28 浏览次数: 【字体:

根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》有关要求和标准,市农机服务中心组织开展了2021年第四季度政府网站自查工作。现将有关情况通报如下。

一、检查情况

2021年第四季度,我中心组织网站管理人员对商丘市农业机械服务中心门户网站,商丘农机微信公众号,进行了严格检查,均运行安全平稳。

二、存在问题

1、政策解读栏目更新不够及时。

2、存在个别栏目更新不及时情况。

三、下一步工作计划

一是加强提升服务水平,在确保发布信息的真实性、准确性和时效性的同时,做到政务信息及时更新,切实保障人民群众的知情权、参与权和监督权,努力满足人民群众对有关信息的需求。二是加强网站管理人员业务知识提升,强化责任意识,切实提高人员队伍的思想认识和业务能力。

 

2021年12月28日


【打印正文】
分享到:
【字体: