繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 12411400418385104M-2022-00000066 发布机构:
生效日期: 2022-07-08 废止日期:
文 号: 所属主题: 购置补贴

河南省农业机械技术中心 关于2022年农机购置补贴投档机具(第二批)形式审核结果的公示

来源:河南省农业机械技术中心 发布时间:2022-07-08 浏览次数: 【字体:

豫农机文〔2022〕35号

各有关农机生产企业:

按照《农业农村部办公厅关于进一步做好农机购置补贴机具投档与核验等工作的通知》(农办机〔2019〕7号)和河南省关于农机购置补贴产品自主投档工作的相关要求,我省组织有关专家,对2022年4月17日至2022年6月27日期间,企业自主投档机具的资料和信息进行了形式审核。其中,审核通过产品1057个(含需参加现场评价产品15个,见附件1),审核不通过产品76个(见附件2),需进一步审核产品24个。现将审核结果予以公示。

一、公示时间:2022年7月1日至2022年7月7日。

二、请各农机生产企业认真核对相关信息,对审核结果有异议的或承诺书、铭牌照片等需要进行修改的,请于公示期内提供说明材料,加盖公章扫描后发送电子邮件至河南省农业机械技术中心。

三、对审核不通过的产品,涉嫌违规的,我省将按照补贴政策相关规定,开展投档违规查处。

四、形式审核过程中,发现部分70马力及以上四轮驱动拖拉机的试验(推广)鉴定报告中的最小使用质量与可靠性试验报告中的最小使用质量偏差较大。请相关生产企业对最小使用质量偏差较大的产品(详见附件3)逐个进行情况说明,明确偏差是由哪些配置变化引起的,并对产品可靠性做出承诺(承诺书样式见附件4)。

联系电话:0371-65918379

电子邮箱:hnnjbttd@126.com

附件:

1.河南省2022年农机购置补贴投档机具(第二批)通过形式审核信息表.xlsx

2.河南省2022年农机购置补贴投档机具(第二批)未通过形式审核信息表.xlsx

3.河南省2022年农机购置补贴投档机具(第二批)需进一步审核信息表.xlsx

4.70马力及以上四轮驱动拖拉机可靠性承诺书.docx



【打印正文】
分享到:
【字体: