您的位置: 首页 > 市长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 永城市宏诚热力公司不作为
来信人 劉** 来信日期 2022-12-01
信件索引号 202203348
信件内容
尊敬的领导:
   永城市宏诚热力公司自今年供暖开始以各种名义维修、线路问题等问题作为借口供暖不作为,现在天气这么冷家中老人孩子实在是太难受了,电话到了多少次没有任何反馈和好转,水压低、水温低,家里暖气只有14℃心凉透了,希望政府能把供暖保民生行业收归政府,切实履行保民生基础设施。永城反应无果,特来上级政府反应此问题十万火急!!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 永城市人民政府 回复日期 2022-12-06
办理结果


网友您好:

近期,永城市体育馆东侧供热主管网漏水,停暖抢修,后又发现体育馆东南角有漏点,再次停暖。部分热源厂热源下降,致使暖气温度下降。供热公司将对未达标供暖停暖进行退费城乡建设局已责令供热公司对漏水主管网进行抢修,及时调集补充热源,提升暖气温度。您可联系城乡建设局(电话:0370-6700129),由工作人员为您检查暖气管道并测量室温。


robots