您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市农机服务中心举行“文明交通 我先行” 公开承诺签字仪式

来源:商丘市农业机械服务中心 发布时间:2022-08-03 16:43:18 【字体:

为认真贯彻落实市委、市政府关于在商丘市区开展交通秩序规范管理和综合整治工作的决策部署,积极响应市委直属机关工委《致市直机关广大公职人员的倡议书》的号召,市农机服务中心于8月1日举行了由全体干部职工参加的“文明交通我先行”签字仪式。
  签字仪式上,认真传达学习了市委直属机关工委《致市直机关广大公职人员的倡议书》,全体干部职工签订了《商丘市农业机械服务中心公职人员积极响应市区交通秩序规范管理和综合整治承诺书》,要求全体干部职工带头遵守商丘市区交通秩序规范管理和综合整治规定,带头学习、宣传、遵守、并劝导亲属遵守《关于在商丘市区开展电动(燃油)三轮车电动四轮车规范管理的通告》,发挥公职人员示范带动作用,共同营造城市交通安全环境。

654d5db648264dae975540fc9aabe9af.jpg

分享到:
【打印正文】