您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市住建局开展春节走访慰问活动

来源:市住建局 发布时间:2023-01-18 18:00:57 浏览次数: 【字体:

岁末寒冬时,温情暖人心。1月17日上午,市住建局党组书记、局长李启峰带领人事科、老干部科、工会等相关科室负责人到张修起、包长修等部分老领导及部分困难职工家中,开展新春走访慰问活动。

李启峰同志真诚的祝愿老同志们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的生活起居、身体健康和家庭情况,认真听取他们的意见建议,感谢他们为住建事业发展做出的重要贡献。希望他们保重身体,健康快乐,多建言献策,继续发挥经验优势、威望优势和智慧优势,一如既往地关心支持局里各项工作,为住建事业繁荣发展献计献策,传经送宝。局领导叮嘱相关科室及工作人员,要多关心老同志,及时帮助他们解决工作生活中遇到的困难和问题,做好各项服务,让老同志们保持身心健康,安度晚年。被慰问的老同志对局领导的亲切关怀表示衷心感谢!他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系市住建局发展,对市住建局一年来取得的优异成绩深感欣慰,对全市住建事业的发展前景充满信心。今后会继续全力支持市住建局的各项工作,力所能及发挥余热、多做贡献。

在困难职工家中,李启峰同志详细询问了他们家中的生活、工作情况,鼓励他们要树立信心、克服困难,努力工作,早日摆脱困境。并送去慰问品及慰问金,把党组的关怀、温暖送到困难职工家中,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。


分享到:
【打印正文】
robots