您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市住房和城乡建设局关于恒大名都46#、47#、48#楼电梯改造项目竞争性磋商公告

来源:商丘市住房和城乡建设局 发布时间:2022-06-27 17:34:20 浏览次数: 【字体:

受商丘世龙房地产有限公司委托,就恒大名都46#、47#、48#楼电梯改造项目以竞争性磋商的方式进行采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加竞争性磋商。

一、采购项目名称:

1.1 采购项目名称:恒大名都46#、47#、48#楼电梯改造项目;

1.2 项目编号:ZJZB-2022-05

二、项目简要说明

2.1 资金来源:自筹资金;

2.2 采购需求:46#楼(2部)、47#楼(2部)、48#楼(4部)电梯设备的购置、系统安装、调试、验收、质保期服务,与货物有关的运输和其它相关服务,运行验收合格后交付采购人使用;

2.3 采购内容:竞争性磋商文件要求的全部内容

2.4 工期: 合同签订之日起 80 日历天,其中供货期 30 天,安装期 50 天;

2.5 采购控制价:192万元;

2.6 标段划分:本项目分为1个标段;

2.7 项目地点:恒大名都;

2.8 质量要求:符合国家及行业现行质量标准要求的优质产品,满足本次采购要求。

2.10 质保期:1年

三、供应商资格要求:

3.1 供应商经营范围须能满足采购需求,须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》A级资质和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)A级及以上资质。供应商为代理商的,须具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)B级资质,其代理的电梯设备制造商须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》A级资质,并具有设备制造商针对本项目的唯一授权书;

3.2 供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

①法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

②财务状况报告(提供2021年度财务审计报告,审计报告须完整,注册会计师在审计报告上应同时签名和加盖注册会计师印章;审计报告须完整,注册会计师在审计报告上应同时签名和加盖注册会计师印章,并附相关证明材料;若供应商为新成立公司,成立时间未够一年,应提供注册期后至今的财务审计报告,新成立公司无审计报告应附最新的财务报表说明);

③依法缴纳税收的相关材料:磋商响应人提供2022年1月1日以来任意一个月的完税证明;

④依法缴纳社会保障资金的相关材料:磋商响应人提供2022年1月1日以来任意一个月的缴纳社会保障资金证明;

⑤具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

⑥参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.3 本项目不接受联合体;

3.4 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购[2016]15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

四、获取竞争性磋商文件

1.凡有意参加磋商者,请于请2022年06月28日至2022年07月04日(节假日除外),上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分(北京时间,节假日除外),持授权委托书到商丘市神火大道南段116号601室递交企业资料及购买竞争性磋商文件。购买竞争性磋商文件文件时请根据本公告“三、供应商资格要求”中的相应顺序整理好的企业资料1套(复印件加盖公章),报名人持身份证原件与企业法定代表人授权委托书(附身份证复印件并加盖公章)。经核对复印件无误后原件退回。

4.竞争性磋商文件售价:600元/套,售后不退。

五、响应性文件递交截止时间及地点

1.截止时间:2022年07月09日上午10时00分(北京时间)

2.地点:神火大道南段116号602室。

六、发布公告的媒体

本次竞争性磋商公告在《中国采购与招标网》、《商丘市住房和城乡建设局》网站上同时发布。竞争性磋商公告期限为五个工作日,发布公告当日不计入。

七、联系事项

1.采购人:商丘世龙房地产有限公司

  地   址:商丘市归德路与应天路交叉口

  联系人:  段鹏飞

  联系方式:187******1233

2.采购代理机构信息

名  称:商丘市建设工程招标代理有限公司

地  址:神火大道南段116号

联系人:胡先生

联系方式:0370-3390081

 

 

 

    商丘市住房和城乡建设局              

 2022年06月27日               

 


分享到:
【打印正文】
robots