您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市住房公积金管理中心关于市直管理部服务地址搬迁的通知

来源:商丘市住房公积金管理中心办公室 发布时间:2022-08-31 11:36:11 浏览次数: 【字体:

  接市行政服务中心通知,商丘市住房公积金管理中心市直管理部所在的市行政服务中心北楼一楼将进行大厅改造升级。市直管理部住房公积金服务窗口即日起搬迁至市行政服务中心南楼二楼大厅,住房公积金业务正常办理。

  目前,我市住房公积金业务已实现全市通办,您也可以选择市区其他住房公积金管理部就近办理业务。

  睢阳区管理部:商丘市建业十八城三期31号楼1层101,电话:0370-6058708。

  梁园区管理部:商丘市梁园区锦绣路北侧伟城欧苑,电话:0370-6058713。

  示范区管理部:商丘市侯恂路与豫苑路交叉口西北角,示范区行政审批服务中心二楼中区64-67窗口,电话:0370-3667871。

  住房公积金热线:0370--12329。

  由此给您带来不便,敬请谅解。

  商丘市住房公积金管理中心               

  2022年8月31日               


分享到:
【打印正文】
robots