您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

关于另行组织2022年度卫生专业技术 资格考试和护士执业资格考试的通知

来源:河南省卫生健康委员会 发布时间:2022-09-26 18:26:10 浏览次数: 【字体:

根据河南省卫生健康委员会《关于另行组织2022年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》文件精神,国家将于10月28日-31日为因疫情原因未能参加考试的考生另行组织一次考试。为确保考试顺利进行,现将有关事项通知如下:

1.参加本次考试的考生范围:已成功报名 2022年度卫生专业技术资格考试或护士执业资格考试,在 7 月份考试当天确因疫情封管控、支援一线等原因(因个人原因未正常参加考试的除外)未能如期参加考试,并经考点核查后符合上述条件的考生。

2.考生须填写《2022年卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试延期考试申请表》(见附件),并于9月29日12时前将相关证明材料逐级上报至各县(市、区)卫生健康委或市直相关单位审核。

3.准考证打印时间为 10月24-31日,考生须及时登录网上报名系统打印准考证。

    

附件:2022年卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试延期考试申请表

 

 

商丘市卫生健康委员会

2022年9月26日

1137aaca5b9d40f******6353d72cc86c.png

分享到:
【打印正文】
robots