您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

关于领取商丘考区2022年度高级经济专业技术资格证书的通知

来源:市人力资源和社会保障局 发布时间:2022-09-29 16:15:14 浏览次数: 【字体:

2022年度高级经济专业技术资格证书即日起开始发放。请商丘考区取得2022年度高级经济专业技术资格证书人员到商丘市人事考试中心领取(名单见附件)。为做好商丘考区证书发放工作,现将有关事项通知如下:

一、领证条件

考生需提供以下材料:

1.考生有效期内的居民身份证原件及复印件;

2.学历(位)证书原件及复印件;

3.工作简历表一份(考生自行下载打印、签字盖章);

4.教育部学籍在线核验报告(学信网打印)或已有学历认证报告原件及复印件;

5.已取得的中级专业技术资格证书及复印件。

如因特殊情况本人不能现场核查的,可以委托他人办理。除以上材料外,需出具考生本人委托书,委托书上写明事由并加盖手印。需提供委托人和被委托人有效居民身份证原件及复印件。

二、领证时间

2022年10月8日至10月14日为集中领证时间。

三、领证地点

商丘市人力资源和社会保障局(长江路与中州路交叉口)4楼427房间。

咨询电话:0370-3289365。

四、其他

根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号)规定,未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,省人事考试中心送指定印制企业回收销毁。

 

附件:商丘考区2022年度高级经济专业技术资格证书合格人员名单

 

商丘市人事考试中心

  2022年9月29日 

附件 

a9644decc81f41ce9f2b5efd7ddbf700.png

分享到:
【打印正文】