您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市公安局关于兰太高速公路常庄枢纽互通立交工程施工期间采取限制交通措施的通告

来源:商丘市公安局交警支队高速大队 发布时间:2024-06-20 15:51:52 浏览次数: 【字体:

按照兰(兰考)太(太康)高速公路施工计划,拟在连霍高速公路民权至兰考段进行上跨及路基、涵洞拼接施工。为保障高速公路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,并经省公安厅高速总队同意,施工期间对连霍高速公路民权至兰考段采取分阶段封闭部分车道的限制交通措施。现将有关事项通告如下:

2024年6月23日至2025年12月24日,连霍高速公路民权至兰考段(K458至K461)进行常庄枢纽互通桥梁上跨及路基、涵洞拼接施工。施工区域将分阶段封闭双幅第一车道、应急车道,未封闭的车道正常通行。

途经车辆请按照交通标志标牌的指示通行,也可通过“商丘高速公安”微博微信平台、交通运输服务监督电话12328、高速公路沿线电子显示屏获取道路通行信息。请过往车辆合理选择出行时间和路线。施工期间给您带来的不便,敬请谅解。

特此通告。


商丘市公安局       

2024年6月20日       


终审:程传旭
分享到:
【打印正文】