您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

吕娜慰问消防救援支队、 驻商部队官兵、优抚对象和困难党员

来源:商丘日报 发布时间:2023-01-20 08:18:45 浏览次数: 【字体:

  1月19日,市委副书记、政法委书记吕娜先后到市消防救援支队、驻商空军某部、部分优抚对象和困难党员家中进行看望慰问,代表市委、市人大、市政府、市政协向他们致以节日问候和良好祝愿。

  市政协主席楚耀华,市领导赵伯桥、刘春霞、张兵、蔡英奇等参加慰问。

  在市消防救援支队,吕娜向长期坚守在消防救援一线的全体指战员表示亲切的问候,实地查看了各式消防器材装备,详细了解每种器材装备的用途、性能、维护保养方法等情况。吕娜指出,一年来,消防救援支队全体指战员牢记宗旨、立足本职、内强素质、外优服务,出色完成各项急难险重救援任务,为全市经济发展和社会稳定作出了突出贡献。希望大家始终牢记职责使命,时刻保持枕戈待旦的备战状态,不断练就专业精准的过硬本领,持续发扬英勇顽强的战斗作风,努力锻造成为全市应急处置的坚定保障力量。

  在驻商空军某部,吕娜说,一直以来,驻商部队官兵把驻地当故乡,积极投身驻地经济社会建设,做了大量卓有成效的工作,赢得了全市广大人民群众和社会各界的普遍赞誉。市委、市政府将坚定不移关心支持部队建设,全力做好拥军优属工作,着力推动军民融合深度发展。希望驻商部队官兵一如既往继承发扬人民军队的光荣传统和优良作风,履行职责使命,苦练军事技能,以更加饱满的精神状态、更加高昂的战斗士气、更加优异的工作业绩,为推动我市经济社会高质量发展提供坚实安全保障。

  随后,吕娜一行来到梁园区看望慰问了优抚对象魏荣革和困难党员王法领,与他们亲切交谈,关切询问身体状况和生活情况,要求各级各部门坚决落实政策要求,积极帮助优抚对象和困难党员解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。


分享到:
【打印正文】
robots