您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

摆向阳主持召开市政府党组会 传达学习习近平总书记春节前夕视频连线 看望慰问基层干部群众重要讲话精神

来源:商丘日报 发布时间:2023-01-20 08:19:36 浏览次数: 【字体:

  1月19日,市长、市政府党组书记摆向阳主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在春节前夕视频连线看望慰问基层干部群众的重要讲话精神。市领导薛凤林、梁万涛、潘峰、袁道强、黄继恒、白超、高大立、李进发参加。

  会议要求,要抓实疫情防控,保持思想高度警惕不松懈,坚定不移抓好各项工作,坚决落实“乙类乙管”部署要求,加强基层防疫能力建设,促进各项工作有序推进、防控转段平稳进行,确保人民生命安全。要加强民生保障,深入学习贯彻习近平总书记关于社会保障工作的重要讲话精神,全面落实党中央和省委、省政府的决策部署和各项改革方案,始终兜牢民生保障底线。要着力保通保畅,强化部门联动,切实提升保通保畅能力,加强对低温雨雪冰冻灾害等恶劣天气的监测和预警,确保人民群众平安健康出行,确保重点物资运输畅通有序。要强化春节廉政建设,弘扬党的光荣传统和优良作风,不断推动政府系统党风廉政建设向纵深发展。


分享到:
【打印正文】
robots