您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

宁陵县召开省级卫生县创建工作推进会

来源:宁陵县人民政府 发布时间:2023-12-05 16:05:23 浏览次数: 【字体:

2a8e82ba70b841e6872beb8eb7177ef3.jpg

  12月4日晚,宁陵县召开省级卫生县创建工作推进会。宁陵县人大常委会主任李彩云出席会议,宁陵县委常委、县委办公室主任韩建东主持会议并通报当天督导发现问题,提出具体整改要求。宁陵县领导孟锦涛、岳德熙、王东霞、侯佳明、丹红星、李冰、崔旧增、路绪荣、王鸿飞及相关责任单位负责人参加会议。

  会议听取了各分包点位县处级领导干部和相关责任单位负责人当日问题整改落实情况汇报,并对创卫工作进行再部署、再加压。

  会议指出,省级卫生县创建工作是城市形象、发展水平和综合竞争力的集中体现,是最具含金量的城市品牌。各部门要进一步统一思想、细化举措,加压奋进、迅速行动,坚持目标导向、问题导向、结果导向、效率导向,做到上下联动、全民动员,综合施策、标本兼治,聚焦重点、攻坚突破,全方位提升城市品质。要牢固树立“一盘棋”思想,始终坚持守土有责、守土负责,汇聚齐抓共建的省级卫生县创建强大合力,推动创卫工作向更深层次、更广领域、更高水平迈进。

终审:程传旭
分享到:
【打印正文】
robots