专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “营商环境专栏” ”

市交通运输局召开优化营商环境指标评价工作整改推进会

来源:市交通运输局 发布时间:2022-07-27 17:26:37 【字体:

  2022年7月27日市交通运输局召开了优化营商环境指标评价工作整改推进会,会议通报了《2021年度河南全域营商环境评价中“包容普惠创新”报告》,深刻剖析存在问题,对下步整改提升工作进行安排。

15b088eba9994db29ad0dd0131160ef7.png

  市局优化营商环境领导小组陆峰强调,一是要认清形势,提高认识,增强做好优化营商环境工作的责任感、紧迫感和使命感,要清醒认识到营商环境存在的短板和不足,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,坚决打好营商环境“翻身仗”。二是加大优化整改力度,各单位要树立目标导向、问题导向,建立整改台账,着力解决企业和群众反映强烈的突出问题,以钉钉子精神打造交通运输主管部门优化营商环境的“升级版”。三是要以滚石上山的拼劲韧劲干劲狠抓优化营商环境工作落实,确保市场主体和服务对象对优化营商环境成效“看得见、摸得着、能感受、得实惠”,各单位要结合“万人助万企”活动,积极深入企业纾困解难,提高企业满意度。


分享到:
【打印正文】