专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “营商环境专栏” ”
您的位置: 首页 >专题>优化营商环境专栏>工作动态>详细内容

我市召开2021年度河南省营商环境评价培训动员会

来源:商丘市发改委 发布时间:2022-02-11 16:59:55 【字体:

  2月11日,商丘市2021年度河南省营商环境评价培训动员会议召开。商丘市优化营商环境攻坚领导小组成员单位分管领导、责任科室负责人和有关科室具体填报人员,共计180余人参会。市优化营商环境攻坚领导小组办公室主任、市发展和改革委员会主任刘金昌同志作了重要讲话。要求市直各涉评单位迅速行动,同心合力,做好填报工作。各专项攻坚组牵头单位切实发挥牵头作用,统筹协调,配合单位要同心协力,把评价培训工作做细做实。

00b3c0f7a56a4286a70a85bf8a820ead.jpg

  会议要求,一要提高认识,争位晋级。指出我市营商环境形势并不乐观,还存在基础不好、攻坚时间短、兄弟地市竞争激烈、攻坚合力欠弱等不利条件。要求相关部门一定要清醒认识到我们面临的严峻形势,全力以赴做好这项工作,确保实现预定目标。二要凝心聚力,做好填报。要求各涉评单位主要负责同志务必高度重视起来,组织专班、选配业务骨干,明确专人负责填报,将责任具体细化落实到每个人员,做到业务熟、数据清、措施实、责任明,认真落实好2021年度省营商环境评价各项工作安排。三要加强督导,严格奖惩。市优化营商环境攻坚领导小组将严格兑现奖惩,对评价工作中推诿扯皮、敷衍塞责、落实不力的,通报批评;对影响全市评价排名的,依照奖惩办法规定,严肃追责。市优化营商环境领导小组办公室将建立多方联动、协作的工作机制,及时协调解决营商环境评价工作中出现的问题,推动评价指标更多由单项突破实现全面提升。

  会上宣读了《关于召开2021年度河南省营商环境评价培训会的通知》和《2021年河南省营商环境评价培训日程》。


分享到:
【打印正文】
robots