专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “营商环境专栏” ”
您的位置: 首页 >专题>优化营商环境专栏>工作动态>详细内容

我市举办“6.14信用记录关爱日”宣传活动
增强诚信意识 打造诚信营商环境

来源:市发展改革委 发布时间:2022-06-16 11:11:24 【字体:

  6月14日上午,商丘市信用体系建设联席会议办公室在帝和广场牵头举办“信用记录关爱日”宣传活动。活动主题为:增强诚信意识,优化营商环境。市政府政研室领导、市发展改革委领导、市直15家单位、13家银行共计270余人参加。举办此次宣传活动,目的是通过对信用体系建设的宣传和引导,提高全社会的信用意识和诚信理念,进一步优化我市信用环境和营商环境,让更多的人感受到“诚信让生活更美好”,推动我市社会信用体系建设再上新台阶。

17d2d8a6bada452b8295edead2f5cf16.jpg

  活动现场各单位共计制作72块宣传版面,悬挂横幅43条,发放宣传页6000余份。工作人员对《河南省社会信用条例》、如何进行信用修复、如何防止征信修复骗局、银行信贷产品推广、行业信用监管等问题向广大市民进行宣传和解读,取得了较好的效果。通过此次宣传活动,弘扬诚信文化,培育诚信理念,进一步营造了全市“守信光荣、失信可耻”的浓厚氛围,推进我市社会信用体系建设稳步健康发展,为营造更好的营商环境打下坚实基础,以优异成绩迎接党的“二十大”胜利召开!


分享到:
【打印正文】
robots