专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “营商环境专栏” ”

睢县开展营商环境“面对面”系列电视访谈

来源:睢县发改委 发布时间:2022-06-06 15:55:40 【字体:

  2a08f9f564934b79b0684e1a97c17b62.jpg

  为进一步提升我县优化营商环境整体水平,持续宣传营商环境建设工作。县营商办联合县融媒体中心组织开展了以“打造一流营商环境助力县域经济高质量发展”为主题的电视访谈节目。县委政法委、县发改委、县市场监管局等单位主要负责人依次做客访谈节目,客观介绍本单位承担营商环境工作职责、工作成效及下步工作打算。

  县发改委“让一流营商环境成为睢县的金字招牌”、县人民法院“亮承诺!匡正司法正义提供营商环境的坚强法律保障”、县委政法委“法治护航营商环境有温度”等单位和部门电视访谈节目,通过“问政睢县”微信视频号、抖音号持续推送播出。此次电视访谈,大大提升了我县营商环境的社会参与度和群众知晓率。访谈单位和部门将营商环境各项政策落到实处,通过线上线下惠企政策宣传,共同为企业营造“办事不求人、遇事政府帮、无事不打扰”的良好营商环境。

  下一步,我县将持续强化舆论引导作用,大力宣传优化营商环境先进典型和改革成效,提升全社会关注、支持、参与优化营商环境的积极性。始终秉承“企业的小事就是睢县的大事”服务理念,朝着“审批最少,流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的一流营商环境目标扎实迈进,为确保睢县在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩贡献力量。


分享到:
【打印正文】
robots