手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837168X-2021-00021 发布机构: 市政府办公室
生效日期: 2020-10-16 废止日期:
文 号: 所属主题: 办理情况

2020年市人大代表建议和政协提案办理情况

来源: 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【字体:

2020年商丘市五届人大四次会议、市政协五届四次会议交全市政府系统办理市人大代表建议、批评和意见(以下简称建议)413件,市政协提案(以下简称提案)455件。为认真做好今年建议提案办理工作,市政府督查室进行了认真梳理,逐件明确了承办单位,并于7月2日印发了《关于做好2020年市人大代表建议和政协提案办理工作的通知》,对办理程序、格式、时限等提出明确要求。在办理期间,市政府督查室采取召开座谈会、发文通报、实地督促、重点督办等多种方式全程跟踪办理,取得了较好效果。截至9月30日,2020年全市政府系统承办的人大代表建议和政协提案均已办结。

  


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots