手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400MB19776574-2022-00000376 发布机构:
生效日期: 2022-06-08 废止日期:
文 号: 商环责改字〔2022〕1002号 所属主题: 行政处罚结果公示

责令改正违法行为决定书(柘城县大仵利明建材有限公司)

来源:执法支队 发布时间:2022-07-29 浏览次数: 【字体:

商环责改字〔2022〕1002号

 

柘城县大仵利明建材有限公司

统一社会信用代码:91411424MA44DXUP46  

地  址:柘城县大仵乡小王庄   

法定代表人:王进献 

我局于 2022年5月19日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

在线监控设备采样泵未运行,流速反吹、制冷器报警、系统维护正在运行,采样阀、反吹阀开关显示关闭,且采样探头已损坏;现场用PH试纸对脱硫池进水口处液体进行对比检测,PH值为6,为弱酸性;在线监控数据显示,该公司烟道面积为3.5平方米,经现场测量,烟道面积为7.9平方米,未按照要求设置烟道面积数据,导致不能准确监控烟气排放量,涉嫌篡改或者伪造监测在线监测数据。

以上事实,有现场勘察笔录、询问笔录、现场照片等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条第二款:“禁止通过偷排、篡改或者伪造监测数据、以逃避现场检查为目的的临时停产、非紧急情况下开启应急排放通道、不正常运行大气污染防治设施等逃避监管的方式排放大气污染物”之规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条第一款和《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条的规定,现责令你公司立即(接到本决定书之日起 15日内) 在线监测数据正常。

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向商丘市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请人民法院强制执行。

                                           

 

 

2022年6月8日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots