手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -2022-00000137 发布机构:
生效日期: 2022-08-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 行政许可结果公示

商丘市食品生产许可公示公告(2022第23号)

来源: 发布时间:2022-08-12 浏览次数: 【字体:

按照《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则》等有关规定,依企业申请,经商丘市市场监督管理局审核,商丘市飞鹏食用油有限公司等7家食品生产企业符合规定的食品生产许可必备条件。商丘市市场监督管理局分别作出了准予生产许可决定,依法颁发食品生产许可证证书,现予以公告(名单见附件)。

获证企业应当持续保持保证食品质量安全必备条件,按照许可范围合规生产并严格出厂检验,规范产品标签标识,生产符合食品安全标准的食品。

获证企业名单,可以从河南省市场监督管理局及商丘市市场监督管理局网站查询。

获证企业所在地食品安全监管部门及时将新发证企业纳入日常监管计划,依法开展食品安全监管工作。

特此公告。

附件: 202208121125149160.xls

 

 

商丘市市场监督管理局

2022年8月12日    

【打印正文】
分享到:
【字体: