手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >公开>政策>商征通告字>详细内容
全文检索
索引号: 4114000003-szfbgs1-00000308 发布机构: 市政府办公室
成文日期: 2024-07-01 有效性: 有效
文 号: 商征通告字〔2024〕8号 所属主题: 商征通告字

商丘市人民政府征收土地方案通告 商征通告字〔2024〕8号

来源:市政府办公室 发布时间:2024-07-03 浏览次数: 【字体:

商丘市2023年度第九批城市建设用地已经河南省人民政府于2024年5月16日以豫政土〔2024〕502号文件批准。根据《中华人民共和国土地管理法》第47条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第31条的规定,现将商丘市2023年度第九批城市建设用地有关事项通告如下:

一、建设用地项目名称

商丘市2023年度第九批城市建设用地。

二、被征收土地位置

位于汇聚九路南侧、陆港大道东侧、陆港一路西侧、致富路北侧(刘小庙村、孙小楼村)。

三、被征收土地单位、权属、地类、面积、补偿标准、安置途径及拟开发用途等见下表

d6e2fba150424a32a4da1664d3eaa034.png

四、补偿费用标准

土地补偿费、安置补助费按照《河南省人民政府关于征收农用地区片综合地价有关问题的通知》(豫政〔2023〕28号)公布的征地区片综合地价执行;地上附着物补偿费、青苗补偿费按照《商丘市人民政府关于调整我市国家建设征收土地上附着物和青苗补偿标准的通知》(商政〔2017〕52号)规定执行;社会保障费用按照《河南省人力资源和社会保障厅关于公布2023年度被征地农民社会保障费用最低标准的通知》(豫人社办〔2023〕92号)规定执行。

五、办理征收土地补偿登记的期限、地点和联系方式

拟征收土地的所有权人、使用权人应当在本通告发布之日起15日内,持不动产权属证明材料到属地乡镇(街道)办理补偿登记,请互相转告。逾期未办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以调查结果为准。联系电话0370—3033809。

六、对征地批复有异议的,自本通告发布之日起60日内向河南省人民政府提出行政复议

自通告颁布之日起,在被征收土地上抢种的树木、作物或建造建筑物、构筑物等不予办理补偿登记。

特此通告。

 

 商丘市人民政府       

2024年7月1日       

(此件公开发布)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots